
Vous avez probablement déjà préparé des steaks parfaits ou vous les avez peut-être mangés dans un des meilleurs restaurants de steaks.
Les délicieux steaks sont toujours un choix facile. Mais savez-vous que les steaks peuvent être infusés avec du beurre de CBD ? Oui, c’est possible et simple.
Cela nécessite la préparation de deux recettes, la première est le steak au beurre. Ensuite, préparez le beurre au CBD.
Suivez nos instructions et impressionnez vos amis et votre famille en préparant quelque chose de différent.

Mettez votre poêle à feu moyen. Mettez du beurre dans la poêle.
Faites cuire votre steak à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté. Lorsque vous retournez le steak, assaisonnez le côté cuit avec l’épice à steak !
Puis faites cuire une deuxième fois durant 3 minutes de chaque côté.
Augmentez la température du braai ou de la cuisinière à un niveau élevé. Ensuite, faites cuire durant 30 secondes de chaque côté. Ainsi, le steak est prêt !
Préparation du beurre de CBD

Il existe plusieurs façons de préparer le beurre de CBD, selon que vous utilisez la fleur de chanvre CBD ou l’huile de chanvre CBD comme base.
L’utilisation d’huile de CBD est plus rapide, car le CBD a déjà été extrait et rendu propre à la consommation.
L’utilisation de la fleur de chanvre peut prendre plus de temps, mais ce n’est pas difficile. Ajoutez de la fleur moulue au beurre.
Ingrédients et outils :
- Soit de l’huile de CBD (160 mg pour une puissance normale ou 320 mg pour une puissance plus forte) ;
- Ou 7 g de fleur de CBD (cette quantité peut être modifiée en fonction de votre tolérance) ;
- 1 bâton de beurre non salé ;
- 1 tasse d’eau ;
- Un moule (si vous utilisez de la fleur) ;
- Poêle ou casserole en acier ;
- Passoire ;
- Mousse à fromage ;
- Entonnoir ;
- Récipients.
Utilisation de l’huile de CBD pour faire le beurre
Si vous utilisez l’huile de CBD, commencez par faire fondre le beurre à feu doux. Environ 170 degrés Fahrenheit dans une grande poêle ou une casserole sur la cuisinière.
Certaines personnes utilisent même une mijoteuse.
Une fois le beurre fondu, ajoutez l’huile de CBD. La chaleur basse empêche le beurre d’avoir un goût amer ou brûlé. Alors, gardez la cuisinière à cette température tout le temps.
Laissez le mélange mijoter pendant approximativement 15 minutes. Remuez toutes les minutes et n’oubliez pas de maintenir le feu doux pour que l’huile de CBD ne brûle pas.
Vous pouvez ajouter de l’eau tout au long du processus pour aider à réguler la température du mélange de beurre de CBD durant le mijotage. Cela permettra d’éviter que le beurre ne brûle.
Utilisation de la fleur de CBD pour faire le beurre
Il est plus difficile de mesurer votre dosage avec la fleur de chanvre CBD. Mais la cuisine avec la fleur est une méthode très populaire.
Il est recommandé d’utiliser sept grammes de fleur de chanvre CBD pour un bâton de beurre.
Vous pouvez ajuster cette quantité si la fleur est très forte, ou plus docile.
Lorsque vous utilisez la fleur de chanvre CBD, la première étape consiste à la rendre facile à consommer puisque la fleur est généralement fumée.
Broyez la fleur afin d’augmenter la surface pour une extraction maximale du CBD.
Préchauffez le four à 220-240°F. Faites attention, car le CBD commence à s’évaporer dès que la température est supérieure à 320 degrés Fahrenheit.
Placez la fleur broyée sur une plaque de cuisson et mettez-la au four pendant 30 à 45 minutes.
Ce processus, appelé “décarboxylation”, élimine un groupe acide de la fleur et active les composés bénéfiques.
Faites fondre le beurre à feu doux (170 degrés Fahrenheit) dans une grande poêle ou une casserole. Une fois fondu, ajoutez la fleur moulue. Laissez le brûleur à feu doux.
Laissez le mélange mijoter pendant 3 à 4 heures et continuez à remuer toutes les 30 minutes.
Vous pouvez ajouter de l’eau tout au long du processus, pour éviter que le beurre ne brûle. L’eau sera évacuée, assurez-vous de ne pas en mettre trop !
Vous avez maintenant votre beurre infusé au CBD que vous pouvez utiliser pour cuisiner le steak au beurre et au CBD.
Le beurre de CBD se conserve jusqu’à deux mois dans votre réfrigérateur et six mois dans votre congélateur.
Vous pouvez utiliser une moitié de beurre de CBD et une moitié de beurre ordinaire dans vos recettes pour en améliorer le goût.
Le beurre CBD peut avoir un goût légèrement terreux qui peut affecter la saveur de votre plat.
En l’utilisant avec du beurre ordinaire, vous pouvez aussi prolonger la durée de vie de votre lot de beurre CBD !
Recette pour un délicieux steak au beurre et au CBD

Il est temps de faire le mélange du steak et du beurre de CBD pour obtenir notre fameuse recette : Steak au beurre et au CBD.
Le steak au beurre et au CBD nécessite environ 10 minutes pour la préparation et 5 minutes pour la cuisson.
Préparation
Chauffez le four à 500 Fahrenheit ;
Lorsque le four atteint 500 Fahrenheit, placez votre poêle sur la cuisinière à feu vif pendant 5 minutes.
Enduisez les surfaces exposées du steak d’huile d’olive et frottez-les avec du sel et du poivre.
Placez le steak préparé au milieu de la poêle chaude. Ajoutez le beurre et le thym sur le dessus du steak. Sur feu doux, laissez le beurre du CBD fondre et absorber la viande.
Maintenant, mettez la poêle dans le four. Retournez le steak toutes les :
- 2 minutes : si vous voulez que la cuisson soit à point (medium-rare) ;
- 3 minutes : si vous voulez que la viande soit à point ;
- 4 minutes : si vous voulez que le degré de cuisson soit moyennement bon.
Ne soyez pas tenté de le retourner rapidement si vous voulez que les bienfaits du THC s’imprègnent.
Retirez le steak de la poêle et mettez-le dans une feuille d’aluminium. Laissez le papier d’aluminium recouvrir le steak sans serrer et laissez reposer la viande pendant 2 minutes.
Faites mousser la dose recommandée d’huile de CBD sur la surface de la viande. Et servez ce meilleur plat de steak avec les garnitures souhaitées.
Choisissez votre sélection préférée dans votre carte des vins pour ajouter plus à votre repas.
Astuces de Pro
Mettez toujours l’huile de CBD à la fin de la préparation, là où il n’y a pas de chaleur. La formulation de l’huile de CBD est tout simplement volatile pour supporter une chaleur élevée.
Avant de mettre votre huile de CBD, vous pouvez obtenir une texture semblable à celle d’un steak. Vous pouvez l’avoir dans un restaurant de steak en utilisant un chalumeau de cuisine.
Le maïs beurré et la purée de pommes de terre aux petits pois sont les meilleurs accompagnements d’un steak infusé au CBD.
La fraîcheur des légumes atténue le caractère gras du plat. Choisissez votre plat préféré dans la carte des vins et dégustez votre steak au beurre et CBD.